Кличко даст Поветкину второй бой в Украине

После боя между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимиром Кличко против россиянина Александра Поветкина, брат украинского боксера — чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко заметил, что реванш возможен только при условии проведения поединка в Украине.

Об этом он рассказал в интервью mk.ru.

— После боя Поветкин попросил реванша. И Ваш брат, вроде бы, дал ему согласие. Какие условия позволят поединку состояться?

— Если менеджеры и промоутеры, люди, благодаря которым этот поединок состоялся, смогут вновь устроить организацию этого матча, то Володя даст Поветкину второй бой. Одним из главных условий, также должно быть место проведения матча-реванша. Он должен пройти на территории Украины.

— А что можете сказать о себе? Правда ли, что для вас следующий поединок будет последним, а затем вы заканчиваете карьеру? Если да, то с кем вы хотели бы встретиться?

— Я готов встретиться с любым спортсменом. Относительно того, последний это будет бой, или нет, то смогу более четко сформулировать ответ на этот вопрос на ближайшей пресс-конференции.

Напомним, что организатор боя Кличко-Поветкин, бизнесмен Андрей Рябинский заявил, что сейчас рано говорить о реванше.

«Не думаю, что этот вопрос сейчас актуален. Поражение, которое потерпел Поветкин, было по делу, а для того чтобы был реванш, нужно готовиться и подходить к этому через какое-то время», — отметил он.




Комментирование закрыто.