Кивалов после поездки в РФ заявил о возможном участии в выборах мэра Одессы

112

Сергей Кивалов

Сергей Кивалов 18 сентября после поездки в Вену отправился в Москву, откуда вернулся в Одессу.

После этого Кивалов заявил о возможном участии в выборах мэра Одессы.

Об этом передает «Восточный дозор» со ссылкой на источники в Государственной пограничной службе, передает 112.ua.

«Несколько дней назад прошел 9-й съезд «Украинской морской партии», где было принято решение участвовать в очередных выборах депутатов местных советов и мэров городов. Что касается моего личного участия, то не исключу, что буду баллотироваться на пост городского головы Одессы», — рассказал Кивалов.

Уже после этого подконтрольные Кивалову СМИ начали публиковать новости с результатами «социологических исследований», в которых он лидирует в мэрской гонке, а «Украинская морская партия» проходит в городской совет.

Также отмечается, что после этого Кивалов еще и активизировал деятельность по продвижению для Одессы режима порто-франко — сделал несколько заявлений и разместил электронную петицию на сайте президента. Подчеркивается, что его требования особого статуса для Одессы совпадают по времени со снижением напряженности на Донбассе и эскалации российского вмешательства в сирийский конфликт на стороне Башара Асада.

Издание отмечает, что в Вене сейчас находятся бывшие регионалы братья Клюевы, а в Москве — так называемое «правительство в изгнании» во главе с бывшим премьером времен Виктора Януковича Николаем Азаровым.




Комментирование закрыто.