Киевстар снизил тарифы по требованию Антимонопольного комитета

Хвиля

Киевстар

Киевстар выполнил рекомендации Антимонопольного комитета Украины и снизил стоимость исходящих звонков на номера абонентов фиксированной связи.

Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Ранее Антимонопольный комитет рекомендовал компании Киевстар создать отдельные тарифные планы, в которых стоимость исходящих звонков на номера фиксированной связи была бы приравнена к стоимости исходящих звонков на номера собственных абонентов. В АМКУ также отметили, что действия Киевстар содержат признаки злоупотребления монопольным положением путем установления тарифов на экономически необоснованном уровне.

Киевстар сообщил Антимонопольному комитету о выполнении рекомендаций, а именно, о внесении изменений в условия предоставления и подключения тарифных планов Комфорт, Комфорт + и Ультракомфорт.

Распоряжением от 24 апреля 2017 г. Киевстар установил, что стоимость исходящих звонков в этих тарифных планах на номера абонентов других мобильных операторов и номера фиксированной связи в пределах предоставленных 30 минут составит 16 коп./минута, а сверх этого времени — 74 коп./минута.




Комментирование закрыто.