Киев стоит в пробках, центр города парализован

Телеграф

avto_voditel

В Киеве автомобили застряли в огромных пробках, наиболее затруднено движение в центре города, согласно данным сервиса Google Maps.

Об этом сообщает Телеграф.

В частности, «стоит» Крещатик и улица Михайловская, Парковая дорога, Бессарабская площадь, Владимирский спуск и улица Московская.

В направлении центра также остановились в пробках автомобили на бульваре Леси Украинки и Тараса Шевченко. Традиционно «стоят» проспект Победы на Набережное шоссе. Также затруднено движение на ул. Елены Телиги и В. Чорновила.

Как сообщаось ранее, митингующие перекрыли движение по улице Грушевского перед стенами Верховной Рады, требуя изменить правила растаможки автомобилей Автомобили перекрыли движение по улице Грушевского от Европейской площади до стен украинского парламента. Здесь собрались владельцы автомобилей с иностранной регистрацией.

В частности, видно машины с литовскими, польскими и эстонскими номерами. Люди требуют изменить правила растаможивания автомобилей, сделать их более доступными для населения. В то же время известно, что сегодня в парламенте депутаты никаких решений принимать не будут, а только будут работать в комитетах.




Комментирование закрыто.