Кернес: Аваков очень-очень коварный человек

112.ua

gennadij-kernes

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что не отрицает талантов нардепа от «Народного фронта» Антона Геращенко.

Об этом харьковский городской голова сказал в авторской программе Дмитрия Гордона на телеканале «112 Украина».

Отвечая на вопрос, какая черная кошка пробежала между ним и Геращенко, который был помощником Кернеса с 2000 по 2003 годы, харьковский городской голова сказал, что это министр внутренних дел Арсен Аваков, являющимся его врагом на сегодняшний день.

По словам Кернеса, Аваков – это «банда».  «Дима, если бы ты понял хоть на один миг мысли этого человека, узнал его желания и аппетиты, ты бы, наверное, осознавал, о ком говоришь», – сказал он журналисту Гордону.

По словам мэра Харькова, Аваков «четко понимает, как людям, которых считает врагами, отомстить, используя служебное положение».

«Губернатором был никаким, депутатом – тоже. Комендантом Майдана – ну, не знаю, я там не был. Но могу одно-единственное сказать: он четко понимает, как людям, которых считает врагами, отомстить, используя служебное положение. А что касается Геращенко, то он у губернатора Арсена Авакова был главой Красноградской райгосадминистрации. После чего они не общались долгое время», – продолжил Кернес.

Он также заявил, что «Аваков не тот, кем хочет казаться». «На самом деле это очень-очень коварный человек», – сказал мэр Харькова.

Отвечая на вопрос, является ли, по его мнению, Геращенко талантливым человеком, Кернес заявил: «Есть немного, я не отрицаю этого».

«Школа Геннадия Кернеса повлияла на него?», – спросил журналист. «Присутствует», – добавил городской голова Харькова.




Комментирование закрыто.