Кандидата в президенты от оппозиции надо выдвигать в первом туре, — Кличко

33. Кличко был одет демократично. На сцену вообще вышел в рубашке.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко, который стал байкером на День Независимости, заявил, что единого кандидата от оппозиции на выборах президента желательно выдвинуть уже в первом туре.

Об этом сообщает Главред.

Отвечая на вопрос о своем участии в президентских выборах, политик отметил: «Я думаю, что к этому вопросу мы придем либо к концу этого года, либо к началу следующего. Хочу еще раз подчеркнуть: очень важно, чтобы была согласованная кандидатура от оппозиционных сил, выдвинут единый кандидат».

На уточняющий вопрос, должен ли быть единый кандидат от оппозиции уже в первом туре, Кличко заявил: «Было бы желательно, чтобы в первом туре был уже выдвинут. В противном случае растягивание голосов сделает все для того, чтобы кандидат от власти, от Партии регионов, то есть Янукович, остался на своей должности».

Кроме того, политик отметил, что примет решение о своем участии в президентских выборах после согласования этого вопроса с общественностью.

Напомним, ранее Кличко заявил, что подумывает идти в президенты. По его словам, «он осознает свою ответственность, чтобы после 2015 года началась новейшая история Украины».




4 комментария

  1. Второго тура, делая подтасовки и разные махинации, власть просто не допустит, поэтому Кличко абсолютно прав. Несколько кандидатов от оппозиции, самый настоящий подарок Януковичу, пора б уже это понять.

  2. Ну Кличко не депутат — это точно!

  3. Очень интересно узнать из биографии Кличка, где он руководил каким- нибудь коллективом, хоть из трех человек, какие успехи на поприще руководства??? Если его выдвинут единым кандидатом, то неопытного боксера выбирать не имеет смысла, он долго будет набираться опыта руководства, тем более страной, такой, как Украина, а команды у него толковой просто нет и что мы опять пойдем пасти задних, пока он научиться, если он нормальный, то стоит пройти школу руководства, хоть бы мэром, люди посмотрят какой он талантливый не только морды бить на ринге и сделают вывод, за новичка несведущего нельзя выбирать в президенты, экспериментировать над страной, пусть свои амбиции приглушит научится, тогда и выберем…

  4. А чо самозванцев нам не надо,атаманом будет Виталий ! Ну нету ,опыта, каманды. Зато чужинську морду гарно бьет та и сам хлопець красава.
    Народ потерпит, как у цыгана кобыла- совсем бы жрать разучилась кабы не сдохла.