Какими будут цены на квартиры в Киеве в 2017 году

Domik.ua

Киевская недвижимость

Специалисты рынка недвижимости достаточно осторожны в своих прогнозах цен на жилье, поскольку учесть все факторы, оказывающие влияние на рынок недвижимости, в настоящее время довольно сложно — тут и колебания курса гривны и доллара, и политическая ситуация в стране, и состояние банковской сферы.

Об этом пишет Domik.ua

Тем не менее, вопрос изменения цен на недвижимость в ближайшей и среднесрочной перспективе живо интересует всех участников рынка — покупатели стараются угадать момент для выгодного приобретения недвижимости, а продавцы ищут середину между необходимостью реализации и и нежеланием продавать свою недвижимость дешевле, чем хотелось бы.

На днях был завершен прием голосов 25-го юбилейного конкурса прогнозов , в котором приняли участие более 1000 читателей Domik.ua.

По результатам опроса пользователи чаще всего выбирали два диапазона стоимости квадратного метра квартир на вторичном рынке Киева в январе 2017 года:

— $1000-$1024 — за него проголосовали 12% форумчан, принявших участие в опросе;
— менее $800 — этот вариант прогнозируют 13% проголосовавших.

Следует отметить, что значительное количество голосов за наименее радужный вариант развития рынка само по себе свидетельствует о далеком от оптимизма мнении участников рынка о состоянии украинской экономики.




Комментирование закрыто.