Как получить большой кредит без справок

Сегодня.ua

гривна_2

В каждом украинском банке можно получить кредит размером до 50 тысяч гривен всего за один час. Для этого не нужно предоставлять какие-либо справки, в банк с собой нужно взять всего лишь паспорт и идентификационный номер налогоплательщика (ИНН).

Сайт «Сегодня.ua» выяснил, как без справок взять крупный кредит в банке.

По состоянию на начало года, согласно данным НБУ, украинские банки выдали более 965 тысяч кредитов. Несмотря на такое распространение кредитования, не все украинцы знают, что кредит в банке можно получить без справки о доходах, поручителей или залога.

В случае, когда срочно понадобились средства, например, на медицинскую операцию, украинские банки могут быстро предоставить кредит суммой до 50 тысяч гривен.

«Потеряли бы день – мама была бы парализована! Слава Богу, смогли быстро взять кредит. Уже все хорошо! Где сегодня можно занять быстро такую сумму? И дадут ее без справки о доходах!», – делится опытом Екатерина, маме которой понадобилась срочная операция и дорогой имплантат.

Чтобы разобраться, как быстро получить кредит без дополнительных справок мы обратились к председателю правления Первого Украинского Международного банка (ПУМБ) Сергею Черненко. Многим украинцам он знаком по еженедельной передаче «Народный банкир» на телеканале «Украина», в которой дают финансовые советы и помогают разобраться в сложных для простого человека банковских процессах.

Как поясняет эксперт, чтобы взять кредит, нужно прийти в банк с паспортом и ИНН, менеджер оформит заявку на кредит и выдаст пластиковую карту. После оформления заявки банк самостоятельно проверит все сведения, и, если решение по кредиту положительное, средства придут на банковскую карту.

Ждать, пока деньги поступят на карту, в банке не нужно – о начислении клиентов извещают с помощью СМС. Весь процесс от начала заполнения заявки в отделении банка до момента, когда деньги появятся на карте, занимает около одного часа. Кредитные деньги с карты можно снять в банкомате целиком или частями, а можно рассчитываться картой в магазинах.

«Это безопаснее, чем получить большую сумму на руки. Деньги можно будет снять без комиссии в банкомате банка. Или рассчитаться за услуги картой», – поясняет Сергей Черненко.

Народный банкир рекомендует: перед тем, как брать крупный кредит, нужно определить, сколько денег можно отдавать каждый месяц. В банке рассчитают, на какой срок нужно оформить кредит с таким ежемесячным платежом. Эксперт также отмечает, что в любом случае первый шаг для получения кредита – выбор надежного банка. Это должен быть банк с хорошей репутацией, который работает не первый год. Кроме того, как говорит Сергей Черненко, обратить внимание стоит и на то, какие банк предлагает возможности для внесения платежей. Так, клиенты ПУМБ могут вносить платежи с помощью банковских терминалов, или же не выходя из дома – с помощью интернет-банкинга.

«Отнеситесь к этому решению ответственно! Когда берете, большую сумму в банке – определите сколько денег сможете отдавать каждый месяц», – советует Народный банкир.




Комментирование закрыто.