Как Гиви и его клоуны устроили цирк над развалинами ДАП

replyua

Гиви

Третьи сутки жители Донецкой области и украинские военные потешаются над «воинами» из отряда Гиви, обмениваясь сообщениями в соцсетях.

Всё случилось в пятницу вечером. Недалеко от Песок кто-то запустил в небо два больших воздушных шара, символизирующих украинский  флаг, – голубого и желтого цветов.

Сильный ветер «отправил» шары к развалинам аэропорта Донецк, где находился в это время Гиви со своими боевиками. Шарики подействовали на нервы террористам, и они решили их уничтожить – начали палить в воздух из всех видов оружия, включая гранатометы и пулеметы. Истратили уйму боезарядов, а шарики — флаги издевательски продолжили свой путь дальше.

Многие военные украинской армии откровенно потешались над террористами, а потом перехватили радиопереговоры вражеского отряда. По словам наших бойцов, Гиви был крайне возмущен тем, что никто из его отряда не может сбить шары. Он долго ругался, а потом предположил, что шары невозможно сбить из-за того, что они… бронированные, чем  довел украинских военных до истерического хохота, пишет сайт replyua.net.

 




Комментирование закрыто.