К концу дня в ПриватБанке будут сняты все ограничения, — Шлапак

Экономическая правда

приват банк

Решением правления ОАО КБ «Приватбанк» все ограничения, которые вводились временной администрацией сняты и 22 декабря до конца дня клиенты получат доступ к полному набору услуг банка.

Об этом заявил новый председатель правления «Приватбанка» Александр Шлапак, сообщает Экономическая правда.

«Хотел бы отметить для клиентов банка, в течение трех последних дней, которые работала временная администрация, были наложены ограничения на деятельность банка. Однако сегодня решением правления все эти ограничения сняты и сегодня до конца дня клиенты получат полный набор услуг, который ранее предоставлялся «Приватбанком», — отметил Шлапак.

По его словам будут разблокированы корреспондентские счета, восстановленны начисления процентов, система SWIFT будет работать в надлежащем режиме, начнет выдаваться кредитный драфт, и заработают другие услуги, на которые были наложены ограничения.

«Заканчивается время ограничены и работы временного администратора, правления приступило к выполнению своих обязанностей и завтра мы будем говорить о будущем, а оно, при такой поддержке государством будет чрезвычайно интересным», — добавил он.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.