Иво Бобул намерен баллотироваться в президенты

112.ua

ivo-bobul

Народный артист Украины Иво Бобул заявил о желании баллотироваться в президенты на президентских выборах в 2019 году.

Об этом он заявил в программе «Бацман» на телеканале «112 Украина«.

«Конечно, это обязательно. Собираю сейчас финансы, в первую очередь, потому что нужны. Ну, народ, конечно, поддержит, это я 100% знаю, даже не сомневаюсь.

На вопрос ведущей, за кого ей лучше голосовать, за актера Владимира Зеленского, музыканта Святослава Вакарчука или артиста Иво Бобула, он ответил что «Мы втроем встретимся во втором туре и решим».

Говоря о своей команде на выборах, Бобул сказал, что не хочет рассекречивать имена, но отметил, что ему нужно встретиться с Трампом.

«Мне надо встретиться с Трампом (смеется), поехать к нему в США и попросить у него помощи. Он пел мою песню, так что поможет», — добавил он.

Отметим, для регистрации кандидата на выборах нужно внести залог в сумме 2,5 млн грн. Эти деньги вернут только в том случае, если кандидат пройдет во второй тур или выиграет выборы.

Как сообщалось, в Украине ранее зарегистрировали политическую партию «Слуга народа». В ее руководящий состав, в частности, входят авторы «Студии Квартал-95» Вадим Переверзев и Роман Маров.

Музыкант Святослав Вакарчук заявлял, что власть его не интересует и он не намерен баллотироваться в президенты Украины. Он также призвал политиков до президентских выборов сделать все возможное, чтобы провести необходимые реформы в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Комментирование закрыто.