Иностранцы-гости «Евровидения» назвали три причины влюбиться в Украину

ТСН

evrovidenie-2017

Храмовая архитектура, девушки и дешевое пиво – лидеры симпатий туристов.

Журналисты опросили туристов-гостей «Евровидения» относительно развлечений и предпочтений в украинской столице. Чаще всего европейцы говорили о церквях, девушках и пиве, сообщает ТСН.

Итальянцы признаются, что им очень понравились вареники и молодые украинки, поэтому некоторые даже хотят остаться дольше, чем на время конкурса. Официанты в ресторанах подтверждают, что сейчас ежедневно наблюдают, как украинские девушки знакомятся и обедают или ужинают с иностранцами. «Девушки молодые с более старшими», — говорят свидетели. Ухаживают гости столицы и за официантками. «Начинают жалеть наши ножки, как мы тяжело работаем, и сразу предлагают присесть возле них», — рассказывают они.

Восторга от украинок не скрывают ни корейцы, ни турки, ни португальцы. Пьют иностранцы в основном пиво, но хвалят только его цену, а не вкус. «Не лучшее, но окей», — дипломатично говорят они. Однако градуса пива для зажигательных танцев хватает – но в фанзоне все в пределах дозволенного, правил безопасности никто пока не нарушал.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.