​Хозяин отеля пожаловался, что замминистра Клименко била его каблуком по голове

КП

юлия клименко

По версии хозяина отеля Атома Авдаляна, замминистра Юлия Клименко била его каблуком по голове и натравливала на него своего взрослого сына.

Об этом он рассказал «Комсомольской правде«.

Атом сказал, что он вышел из машины, чтобы спросить, почему ему показали “фак”. Старший сын Клименко тоже вышел и стал как-бы толкаться. Супруг замминистра, а Авдалян тогда не знал, с кем свела его судьба, тоже вышел и якобы уладил конфликт.

«Он нормальный мужчина, даже извинился. Ничего бы не было бы, если бы эта женщина не вылетела из автомобиля и не начала провоцировать сына напасть на меня. Мне 51 год, рост 1.70. Ему 18 лет, под два метра ростом. Как я мог его избить? Это он меня бил. А когда я упал — сам не видел, лежал, но мне работники отеля рассказывали — эта женщина сняла туфлю и била каблуком по голове. А потом сорвала с моей машины номера, выбросила из салона продукты», — вспоминает Авдалян.

Противников якобы бросился разнимать водитель Авдаляна, прибежали сотрудники отеля. Приехала полиция. В “Фейсбук” Юлия Клименко написала, что вся ее рука стала сине-фиолетово-зеленой от гематом.

«Но я ее не бил по руке, зачем так бить, как школьники. Если бы я бил, то бил бы по голове. Но я не бью женщин! Это муж ее за руку оттаскивал, так получился синяк», — возмущается Атом.

О том, что имеет дело с замминистра, предприниматель узнал в ходе потасовки.

«Я 28 лет в Украине, не разу не был участником скандала. Да и тут обычный бытовой конфликт, пусть бы милиция разбиралась. А столько шума только потому, что одни люди считают, что они лучше, чем другие. У меня после этого давление до 180-ти подскочило, побои пришлось снимать», — жалуется Атом Рафикович.

Полиция получила два встречных заявления — от семьи Клименко и от хозяина отеля. Каждая сторона считает себя пострадавшей.

«Расследование продолжается. Подозрение никому не предъявлено, у нас пока нет результатов всех экспертиз о степени полученных повреждений», — сообщал руководитель пресс-службы полиции Киевской области Николай Жукович.




Комментирование закрыто.