Хейден Панеттьери продает их с Кличко совместный особняк

Киноафиша

Одним из главных ньюсмейкеров этой недели, несомненно, стала Хейден Панеттьери. Сначала папарацци сфотографировали актрису в компании неизвестного мужчины, а на следующий день в СМИ появилась новость о том, что Хейден и Владимир Кличко расстаются после девяти лет отношений.

Об этом пишет Киноафиша.

Сегодня Панеттьери вновь в центре внимания, но тема для обсуждений на этот раз не ее личная жизнь, а выставленный на продажу особняк, который она делила с Кличко.

Дом, построенный в 2012 году, расположен в столице штата Теннесси Нэшвилле.

В нем есть четыре спальни, пять ванных комнат, столовая, большая кухонная зона, тренажерный зал, кабинет, уютная гостиная, помещение под прачечную, гардеробная и большая открытая терраса с видом на внутренний двор.

Оформлением семейного гнездышка для Хейден Панеттьери, Владимира Кличко и их дочери занимался американский дизайнер Бенджамин Вандивер, который обычно отдает предпочтение минималистичному стилю.

На земельном участке также есть отдельное строение, первый этаж которого отведен под гараж на два места и сауну с отдельным выходом к бассейну, второй — под студию. В студии есть мини-кухня, спальня, небольшая гостиная, ванная комната.

Бассейн, к слову, оборудован небольшим водопадом и зоной с гидромассажем. За бассейном находится лужайка, на которой установлена детская площадка.

На продажу недвижимость Хейден Панеттьери и Владимир Кличко выставили за 1 650 000 долларов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Комментирование закрыто.