«Гумконвой» привез в Донецк боеприпасы

Остров
гуманитарный конвой
Интенсивность обстрелов в зоне АТО увеличилась после прибытия “гуманитарного конвоя” из России.
Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, — передает корреспондент “ОстроВа”.

“Ситуация характеризуется увеличением интенсивности обстрелов и атак врага при одновременном уменьшении их количества”, — сообщил он.

А.Лысенко отметил, что интенсивность обстрелов увеличилась в связи с прибытием из России очередного гуманитарного конвоя.

“В очередной раз зафиксирована тенденция к активизации боевых действий сразу после прибытия очередного «гуманитарного конвоя» из России. Это наиболее заметно по фактам использования тяжелой артиллерии… Террористы получили боеприпасы для тяжелого оружия, в том числе и для “Градов” и гаубиц”, — рассказал он.

В частности, как сообщил «ОстроВу» источник, после прибытия 30 ноября  «гумконвоя» в Донецк, грузчики приступили к разгрузке снарядов.

«Вчера в Донецке (30 ноября – ред.) мы разгружали три грузовика из гумконвоя. Они были заполнены снарядами. За работу каждому из ребят заплатили по 460 долларов», — сказал «ОстроВу» грузчик, получивший деньги.



Комментирование закрыто.