Грузовикам закроют въезд в Киев из-за сильного снегопада

ТСН

Снегопад в Киев 23 марта 2013 года

В воскресенье и понедельник, 13-14 ноября, в Киеве ожидается сильный снегопад, в связи с этим в КГГА было принято решение ограничить въезд грузовиков в город и усилить контроль за движением транспорта.

Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает ТСН.

«В воскресенье будет закрыт въезд в столицу крупногабаритного транспорта. Ожидается, что снежный покров достигнет 27 см. Поэтому мы должны обеспечить оперативную очистку улиц. При необходимости будет ограничиваться въезд крупногабаритного транспорта в город с 7 утра до 13.00 в воскресенье. Поэтому мы обращаемся к водителям с просьбой учесть эту информацию при планировании маршрута», – сказал он.

В КГГА также просят не пользоваться собственным автомобилем во время снегопадов, чтобы избежать пробок и дать возможность «Киевавтодору» оперативно убрать улицы. Пантелеев поручил ЖЭКам, «Киевзеленстрою», службам благоустройства, также обеспечить уборку на местах.

«Также настойчиво советуем всем балансодержателям всех форм собственности обеспечить уборку на своих территориях. Штраф за грязные и заброшенные территории сегодня составляет 1700 грн», – добавил он.




Комментирование закрыто.