Гройсман: Украина готовит ответ на Керченский мост

Укринформ

vladimir-groysman

Открытие руководством России Керченского моста на территории Украины можно расценивать как прямую угрозу нашим безопасностью, экономическим и экологическим интересам.

На этом подчеркнул Премьер-министр в комментарии “France-Presse, AFP”, видео которого обнародован на его странице в Facebook.

“Российская оккупационная власть продолжает действовать за пределами международного права и здравого смысла. Они открывают Керченский мост: объект, который построен на нашей, суверенной территории — без каких-либо согласований, с прямой угрозой нашим интересам безопасности, экономическим и экологическим интересам», — сказал Гройсман.

По его словам, Кремль действует так, будто безнаказанность и вседозволенность будут продолжаться вечно. «НЕТ! Наступит время, и за все придется ответить — в том числе за этот мост. Сейчас мы готовим ответ: мы научились защищать свои интересы, в том числе в международных судах. Будем применять все меры и добьемся справедливости и верховенства закона», — уверил Премьер-министр.

Источник: Укринформ

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Загрузка...


Ответить