Гройсман пообещал «вправить мозги» тем, кто мешает развивать бизнес в Украине

112.ua

Владимир Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман на заседании Кабмина заявил, что нужно «вправить мозги» всем тем, кто мешает развивать бизнес в Украине.

Трансляцию заседания правительства вел телеканал «112 Украина«.

«Во время возвращения с Днепра мы имели долгую совместную беседу с президентом. Позиция президента однозначна. Все, кто будут мешать развиваться бизнесу, являются врагами. Это очень важно, когда мы объединяемся в этой борьбе. Я молчать, с точки зрения реакции на злоупотребления со стороны чиновников, монополистов, контролирующих структур, не собираюсь. Если нужно будет снести контролирующие, или другие структуры, я возглавлю это движение в стране. Впечатление, что на здоровое тело нашего государства навешали различные инфекции, которые задерживают развитие. Мы не должны с этим мириться.

Я призываю всех министров, пригласите все свои структуры, вправьте им мозги, всем: энергетикам, земельщикам, строителям, полицейским, налоговикам, прокурорам, СБУшникам, потому что люди об этом откровенно говорят на местах. С этим нужно поставить точку, это вопрос номер один сегодня», — сказал премьер.




Комментирование закрыто.