Гройсман напоминает упаковочную пленку с пузырьками, — Тимошенко

ZIK

Гройсман_Тимошенко

Народный депутат Юлия Тимошенко сравнила премьер-министра Владимира Гройсмана с упаковочной пленкой с пузырьками.

Об этом она сказал в эфире телеканала ZIK.

«Я знаю, что Гройсман говорил неприятные вещи по отношению ко мне. Своими высказываниями он мне напоминает упаковочную пленку с пузырьками — дети, когда хотят поиграть, душат их, а они лопаются громко. Вот для меня это образ Гройсмана — громкий пузырь, который лопается, и все», — заявила нардеп.

По мнению Юлии Тимошенко, на самом деле не надо никаких отчетов — ни Гройсмана, ни Порошенко, ни Яценюка. «Потому что отчет не на бумагах, которые они бросили парламента и обществу, а отчет об их работе в сердце каждого человека, в кошельках людей, в их холодильниках. В том, могут ли они лечиться и учить своих детей. Вот в чем отчет Гройсмана. Так трагически страна еще никогда не жила, так трагически никогда не жили люди. И я думаю, что страна ему поставила «двойку», — убеждена Юлия Тимошенко, которая в свое время дважды была премьер-министром Украины.

По мнению лидера «Батькивщины», отчетом нельзя прикрыть огромный пласт проблем, которые созданы для каждого украинца. «Люди не могут жить, не могут работать. Безработица рекордная. Мы услышали, что у нас самая большая инфляция в мире, Украина попала в десятку самых бедных стран мира. Вот отчет Гройсмана, Порошенко и Яценюка. И поэтому, чем дольше эти люди управляют нами, рассказывают, как нам жить и что делать, тем труднее нам будет выходить из этого состояния», — считает Тимошенко.

По мнению лидера парламентской фракции, в Украине сегодня нет самостоятельного премьер-министра. «У нас есть тень президента — это премьер-министр Гройсман, который выполняет все его прихоти, его поручения. И первое, что он сделал, когда пришел на должность, — подписал постановление о повышении цены на газ для людей вдвое. А потом он сделал так, что это привело к повышению вдвое еще и стоимости тепла, а затем на 25% и еще раз на 25% подорожала электроэнергия. Они с людей сдирают последнюю шкуру. Вот его работа!», — возмутилась Юлия Тимошенко.




Комментирование закрыто.