Голландцы знают имена российских военных, которые сбили Boeing, — Слава Рабинович

Хвиля

Слава Рабинович

Юристы из Нидерландов владеют информацией о том, кто сбил на Донбассе малайзийский Boeing, включая их полные имена.

Об этом в своем Facebook пишет российский финансист и инвестбанкир Слава Рабинович.

По мнению Рабиновича, изложенную в посте информацию он получил от одного из «знаменитых и уважаемых» юристов Голландии.

«Голландцам теперь известно все до мельчайших подробностей. Они знают точные полные имена, и у них даже есть все фотографии всего боевого расчета этого «Бука», который сбил Boeing. Все эти люди – российские граждане и российские военнослужащие. Более того, траектория движения этого «Бука» полностью восстановлена в хронологическом порядке, поминутно, и с точностью до метра. До сантиметров установлено место, откуда он выстрелил по Boeing», – пишет Рабинович.

В частности, по его словам, доказано, что «Бук» завезли на территорию Украины из России.

«После того, что произошло, этот «Бук», вместе с экипажем, был срочно эвакуирован обратно в Россию. Прослежен весь путь именно этого «Бука» туда-обратно. Доказательства неопровержимы», – подчеркнул аналитик.

Рабинович отметил, что в настоящее время устанавливается командование данным боевым расчетом.

«Вплоть до Верховного Главнокомандующего – как минимум, с точки зрения его роли в противозаконном пересечении этим «Буком» (и его экипажем) российско-украинской границы. Если Путин и не отдавал конкретного приказа стрелять, то он, безусловно, замешан во вторжении этого «Бука» (и его экипажа) на украинскую территорию, что само по себе является преступлением», – отметил блогер.

Он добавил, что первые обвинения будут предъявлены в октябре.

«Расследование, обвинение, трибунал и наказание невозможно «замять» даже на высшем политическом уровне, если бы у кого-то возникло такое желание.

Готовятся астрономические иски от семей погибших из разных стран. Ни один политик, или политики, не смогут войти в сговор с Путиным для того, чтобы «замять», ни за какие деньги. Отвечать придется по всем статьям обвинений – уголовные преступления, международные преступления, военные преступления, терроризм. Платить придется по всем искам», – пишет Слава Рабинович.




Комментирование закрыто.