Главарь боевиков «ДНР» Ходаковский опасается своей ликвидации

Диалог

александр ходаковский

Отставленный «глава совбеза ДНР», командир бригады «Восток» Александр Ходаковский не исключает, что его могут ликвидировать.

Об этом сообщает Диалог.

“Это гипотетическая возможность, это вполне можно прогнозировать, но об этом никто не говорит как о какой-то преднамеренной и ожидаемой в ближайшее время акции. (Угрожает — ред) кто угодно”, — сказал Ходаковский российскому телеканалу.

Причину возможного убийства он не стал называть. Лишь подчеркнул, что это не будет связано с выборами, так как об их отмене он знал давно. Вероятно, ликвидация командира бригады «Восток» не будет связаны и с обвинениями окружения Александра Захарченко в коррупции.

“Я о коррупции в его (Захарченко – ред.) рядах заговорил только после того, как он заговорил о ней лично. Мы говорим о болезнях роста…”, — подчеркнул Ходаковский.

В своем ЖЖ, обращаясь к потенциальным заказчикам и исполнителям ликвидации, написал, чтобы они действовали аккуратно и не нанесли вред мирным жителям.

«Я езжу густонаселенными кварталами. Прибегните к более изящному способу. Мер излишней предосторожности я не принимаю, охрана у меня сверхбдительности не проявляет — будет несложно», — отметил Ходаковский.




Комментирование закрыто.