Глава штаба Трампа признала отставание от Клинтон

РБК

Дональд Трамп

Глава избирательного штаба Дональда Трампа Киллиан Конвей признала его отставание в президентской гонке от Хиллари Клинтон. Одной из причин Конвей назвала участие в кампании Барака и Мишель Обамы и Билла Клинтона.

Глава избирательного штаба Дональда Трампа признала отставание миллиардера в президентской гонке от его главной соперницы Хиллари Клинтон. Об этом Киллиан Конвей заявила в интервью NBC News.

«Мы позади. У нее [Хиллари Клинтон] есть некоторое преимущество», — заявила Конвей. Глава штаба считает, что Клинтон вышла вперед из-за гораздо больших расходов на предвыборную гонку, чем у штаба Трампа.

Кроме того, уточнила Конвей, сопернице Трампа помогает агитация людей, популярность которых гораздо выше, чем у нее самой. Конвей назвала бывшего президента и мужа Хиллари Билла Клинтона, действующего президента Барака Обаму и его жену Мишель, а также вице-президента США Джо Байдена.

Согласно последнему опросу ABC News, отрыв Клинтон от Трампа после серии дебатов достиг рекордных 12%. Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Источник: РБК




Комментирование закрыто.