Геращенко об убийстве патрульных в Днепре: Полицейские думали, что в авто обычный нарушитель

Хвиля

Антон Геращенко

Убитые в Днепре патрульные как обычно погнались за нарушителем ПДД, так как они делали много раз в день, остановили его и начали процесс оформления протокола.

Об этом нардеп Антон Геращенко написал в своем Facebook.

Как отметил Геращенко, нарушителем оказался Александр Пугачев находящий в розыске по подозрению в совершении ряда преступлений.

«Полицейские отнеслись к нему как к обычному нарушителю правил дорожного движения, начали процедуру оформления протокола о нарушении ПДД, потеряли бдительность и поплатились за это своими жизнями», — написал он.

Геращенко заявил, что детали трагедии по секундам восстановит специальная комиссия и расследование прокуратуры.

«Знаю, что многие «диванные эксперты» сейчас начнут показывать свой профессионализм и поддавать жесткой критике действия погибших патрульных. Уверен, что никто из этих критиков не захочет прийти на смену Артёму и Ольге, потому что критиковать клацая по клавиатуре , сидя на тёплом диване гораздо проще, чем и в дождь и в снег, в холод и в жару выполнять свой долг», — добавил он.

Геращенко подчеркнул, что не допустимо больше запанибратское и хамское отношение у сотрудникам полиции.

«Все их приказы — положить руки на торпеду, выйти из машины и повернуться спиной, вынуть руки из карманов и другие — должны выполняться», — заявил депутат.




Комментирование закрыто.