Геращенко: Лолита заявила, что она ведьма и проклянет меня

112.ua

Антон Геращенко

Российская певица Лолита Милявская, которой запрещен въезд в Украину из-за посещения оккупированного Россией Крыма, заявила, что она ведьма и проклинает нардепа от «Народного фронта» Антона Геращенко, который способствовал ее внесению в базу сайта «Миротворец».

Об этом сам депутат рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона на канале «112 Украина».

«Лолита Милявская, которую совершенно законно не пустили в Украину из-за того, что ее имя было на сайте «Миротворец», поскольку она неоднократно посещала Крым, прямо в эфире трех или четырех российских телеканалов сказала, что она ведьма и проклянет меня. Она это заявила, как раз выходя из вагона поезда, который привез ее обратно в Москву, телеканалам НТВ, ОРТ», – заявил Геращенко.

Отвечая на вопрос, действует ли проклятие, нардеп сказал: «Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, вроде бы пока жив-здоров».

«Кстати, я могу сразу же всем российским артистам порекомендовать не нарушать государственную границу Украины. Когда вы летите в Крым самолетом из России, вы ее нарушаете», – добавил Геращенко.

Он порекомендовал российским артистам приезжать на территорию Украины, в Крым, через контрольно-пропускной пункт в Херсонской области.

«Наши пограничники вас отметят, вы можете ехать в Крым. Если вы будете делать по-другому, тогда вы потеряете заработок в Украине», – сказал Геращенко.




Комментирование закрыто.