General Electric есть что предложить «Укрзализныце»

Лига

укрзализниця

Американская корпорация General Electric готова предложить «Укрзализныце» новый подвижной состав и модернизацию существующего.

Об этом сообщил глава представительства GE по России и СНГ Гокхан Байхай, передает Лига.

«Мы предлагаем Укрзализныце новый подвижной состав, а также модернизацию существующего. Мы готовы предоставить наши самые передовые технологии», — подчеркнул он.

Представитель американской корпорации также отметил, что General Electric готова предоставить финансовые решения, наработанные североамериканскими филиалами.

Среди условий, которые предлагает General Electric: одинаковые правила игры для всех и решения вопросов с бюрократическими преградами.

«Мы долго обсуждаем различные проекты, но пора переходить к действиям. В качестве примера могу привести Казахстанскую железную дорогу, которую мы полностью модернизировали, сделали современной, более экономичной и эффективной. Эту модель мы готовы применить и в Украине, но нужно очень быстро действовать», — добавил представитель General Electric.

General Electric — американская многоотраслевая корпорация, производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки, газовые турбины, авиационные двигатели и другое.

Компания по состоянию на 2015 год занимала девятое место в списке крупнейших публичных компаний Forbes Global, и являлась крупнейшей в мире нефинансовой ТНК, а также крупным медиаконцерном. В рейтинге Financial Times по рыночной капитализации занимает 13 место в 2015 году.




Комментирование закрыто.