Гендиректор DreamTown, убивший человека в ДТП, пытался скрыться с места приосшествия

Власти.нет

dtp

Стало известно, что автомобилем Volkswagen Taureg, который столкнулся с авто Hyundai Getz в результате чего водитель Лозанюк Сергей от полученных травм скончался на месте, управлял генеральный директор «DreamTown» Давид Джинчарадзе.

Событие произошло 12 сентября в Киеве на улице Озерной. По словам очевидцев, Volkswagen Taureg на большой скорости вылетел на встречную полосу. Водитель Давид Джинчарадзе, несмотря на полученные травмы, пытался скрыться с места преступления, но не успел. Он был госпитализирован в больницу Скорой помощи, оттуда перевезен в клинику «Борис».

Следователь Виктор Ямковой утверждает, что врачи к подозреваемому не пускают сотрудников органов правопорядка. Из «Бориса» Давид Джинчарадзе был перемещен в неизвестном направлении. В полиции подозревают, что таким образом генеральный директор «DreamTown» пытается уйти от уголовной ответственности.

По статье 286 ч.2 УК Украины нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое управляет транспортным средством, повлекшие смерть пострадавшего, наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Источник: Власти.нет




Комментирование закрыто.