Гаврилюк про конфликт с журналистом: Я подставил свои ручки, чтобы его удержать. Рубашка у него порвалась, лицо разбилось

Хвиля

Михаил Гаврилюк

Народный депутат Украины от «Народного фронта» Михаил Гаврилюк заявил, что журналист Василий Крутчак, с которым у него сегодня произошел конфликт в Верховной Раде, сам упал с лестницы.

Депутат отметил, что ранее отказал Крутчаку в интервью.


«Сегодня я спускаюсь по лестнице в буфет, так как люблю пить кофе в буфете. И он – за мной. И я ему еще раз хотел сказать четко и ясно, что не дам интервью. Я развернулся и сказал ему это. При этом он начал падать… Я же человек. Если бы я знал, что он на меня будет такую кляузу писать, я бы его не поддержал. Я подставил свои ручки, чтобы его удержать. При этом, когда он падал, у него упал телефон. Я должен был его поддержать», – рассказал Гаврилюк, передает Гордон.

На вопрос журналистки о порванной рубашке Крутчака Гаврилюк сказал, что не мог одной рукой его удержать, когда тот падал.

«Я не мог его одной рукой удержать, вынужден был сверху чуть-чуть поддерживать. Рубашка оказалась очень слабенькой. Рубашка порвалась, лицо разбилось, телефон разбился. Я в чем виноват? Что я его хотел спасти?» – заявил нардеп.
Он добавил, что после инцидента Крутчак побежал вверх по лестнице.
«Так что, друзья мои, не дай бог, чтобы вы падали в моем присутствии. Я вас не буду поддерживать, потому что вы будете говорить, что я вас бью», – сказал Гаврилюк.




Комментирование закрыто.