«Эх, Моторола не дожил»: реакция соцсетей на участие любимого байкера Путина в экономическом форуме

Обозреватель

hururg

Скандально известный байкер Александр Залдостанов («Хирург»), который возглавляет байкерский клуб «Ночный волки» принял участие в Гайдаровском форуме – научном форуме России в области экономики.

Об этом пишет ТАСС.

Отмечается, что Залдостанов выступал на тему, посвященную менеджменту туристических кластеров и рассказывал о парке «Патриот» в оккупированном Севастополе, который, по его мнению, может стать «неформальным «Артеком».

В то же время, в списках спикеров по этой теме байкер не указан.

«Вот зачем Хирург на Гайдарфорум ходил — в Минфине объявили рост минимальной цены на водку 205-210 рублей», — написал журналист Глеб Павловский.

«Хирург на Гайдар-форуме озвучил тезисы своего будущего выступления в Давосе», — добавил он.

«Напомню: март 2016 года, Московский экономический форум, тоже не из последних. И кого мы там видели? Стрелкова, он же Гиркин, с присущим ему Губаревым. Пора уже привыкнуть, что теперь экономические форумы в России выглядят так. Иначе пройдет еще полгода, и опять придется удивляться какому-нибудь Кургиняну, на фоне правительства рассуждающему о ставке ЦБ. Оставьте эти интеллигентские метания: наша экономика в надежных руках», — прокомментировал Дмитрий Гудков.

«Гайдаровский форум — это х**ня! Главное, чтобы Хирург не стал хирургические операции в больницах проводить», — пошутили в Twitter Мысли Перзидента.

«Сначала ты боишься называть слово «Путин», а потом к тебе на форум приходит Хирург, и превращает тебя из труса еще и в клоуна. Справедливо», — говорится в Twitter Ехидные новости.

«Эх, Моторола не дожил до гайдаровского форума», — прокомментировал Иван Семенов.




Комментирование закрыто.