Двое малышей отправились в опасное путешествие, чтобы найти папу

Сегодня

дети

В городе Белая Церковь на одной из улиц сотрудники группы реагирования патрульной полиции обнаружили двух детей, которые сбежали из дома от матери и бабушки.

Как сообщают в ГУ НП Киевской области, малыши пытались самостоятельно добираться из города Сквира к отцу в город Бровары. Кстати, расстояние между городами – 142 км!

«По спецлинии «102» Белоцерковского отдела полиции поступило сообщение от мужчины о том, что он только-то подвозил из Сквиры в Белую Церковь малолетних мальчика и девочку, в возрасте 6 и 9 лет. Дети сообщили водителю, что они едут к своему отцу. Всем группам патрульной полиции были направлены ориентировки двух несовершеннолетних. И вскоре, на одной из улиц города, полицейские заметили детей, приметы которых отвечали ориентировке», – сообщают в ГУ НП Киевской области.

Полицейские купили детям сладости и отвезли их в участок, где присматривали за ними до приезда мамы. О малолетних путешественниках было сообщено в полицию Сквиры. Правоохранители в короткий срок нашли мать, которая забрала детей домой.

«О данном факте работники Белоцерковской полиции сообщили в службу по делам детей города Сквира с целью проверки условий проживания несовершеннолетних в семье и причины такого поведения», – говорят полицейские.

Источник: Сегодня




Комментирование закрыто.