Два человека ранены из-за стрельбы на Лукьяновке в Киеве, — полиция

LB.ua

нацполиция украины

Киевская полиция сообщила, что в медицинский центр на Бердычевской улице сегодня днем с огнестрельными ранениями обратились двое мужчин. За несколько минут до этого на соседней Белорусской улице нашли автомобиль с разбитыми окнами, в салоне которого лежал автомат.

Что именно произошло, пока не ясно, обстоятельства изучаются.

В то же время в группе dtp.kiev.ua сообщается о перестрелке на Дегтяревской улице возле «Укроборонпрома», которая находится в том же районе. «В Киеве на Лукьяновке неизвестные на сером авто польской регистрации столкнулись с Porsche, обстреляли его и скрылись», — говорится в сообщении.

Об этом также пишет 112 канал со ссылкой на очевидцев. «Две машины на иностранных номерах, из одной машины открыли стрельбу по второй . Обе машины скрылись, у одной повреждения», — рассказали очевидцы инцидента. Также свидетели говорят, что во время погони одна из машин задела и повредила автомобиль Porsche, который проезжал по улице Зоологической.

Одну из машин бросили недалеко от места происшествия, а те, кто в ней находился — скрылись.

Материалы по инциденту на Лукьяновке зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции.

Источник: LB.ua




Комментирование закрыто.