Доренко советует россиянам бежать в Украину от засилья азиатов

Новый регион

У русского населения РФ, недовольного засильем выходцев из Азии и с Кавказа, есть выход – переезжать в Киев или Минск.

Об заявил известный российский телеведущий Сергей Доренко, передает «Новый регион»

«В Подмосковном Чехове толпа местных русских с травматами набросилась на азиатов, которые играли в футбол. Это от досады. Местные русские понимают, что азиаты вытесняют их. И вытеснили уже», – отметил он.

Доренко привел в пример элитные поселки под Москвой, где «рядом с властью – все пешеходы сплошь азиаты». «А если пройтись по деревням попроще в Подмосковье – то вообще никого, кроме русских стариков и азиатов не встретишь», – уточняет ведущий.

«А на Красной площади в праздники собираются десятки тысяч визуально азиатов», – заметил Доренко.

«В прокуратуре, в ментовке и вообще в силовиках сидят северокавказцы… Вообще все, что делают руками, делают азиаты. А что посложнее руками делать – типа авторемонта – делают армяне и азербайджанцы», – размышляет он.

«Дело России в мире, на планете Земля, – обслуживать нефтегазовую кишку. И это за вас делают азиаты. А присматривают за ними – кавказцы-менты и кавказцы-прокуроры. Вы – зачем?» – обращается ведущий к зрителям.

«А вы что делаете? Вы только сердиться умеете… Что скажут о вас через 100 лет, когда вы вымрете окончательно? Сейчас, чтобы вы не орали, вам кидают власти пряник. А разоретесь посильнее – вам кинут два пряника. Власти вас не боятся. Они про вас кое-что знают. Они знают, что вы ни при каких условиях, никогда, не возьметесь работать. Они знают, что вы только способны орать, что «вы – русские», – добавил он.

«Не нравятся вам инокультурные странные приезжие вокруг вас – ну, поезжайте в города, где их нет. В Минск поезжайте, в Киев поезжайте. Белоруссия и Украина все еще стоят. Белорусы и украинцы все еще работают руками. В отличие от вас», – обратился Доренко к русским РФ.

Его прогноз относительно будущего РФ и русских, оставшихся там, неутешителен.

«Вы скоро станете воспоминанием о населении – ленивом, склонном к выпивке, которое населяло эту землю до прихода азиатов», – прогнозирует Доренко.




Один комментарий

  1. pavel пишет:

    А куда бежать нам от засилья россиян.Ах да,в Европу.В Америке и Европе не пошалишь.А если серьёзно то проблемой российского общества никто не занимается и заниматься не будет.Дух стяжательства и наживы вышиб все мозги российской элите.Да,и украинской тоже.В российской передаче «Момент истины»-ведущий Караулов,в середине 2008года его гости утверждали,что состояние Путина к концу года составит 16 млрд.бакс.Сегодня 2013 год.Опыт всей истории человечества говорит,что человек имеющий капитал никогда не будет думать о благосостоянии общества.Такой человек будет только создавать условия вокруг себя,чтобы второй миллион заработаь быстрее,третий ещё быстрее и это буде главной целью всей его деятельности.Психиатры,психологи,физиологи и прочий учёный мир Украины,затянув свои языки в известное место,выслуживаются перед властью. «Россия,как она есть,не имеет будущности.»-писал Достоевский. Сегодня,те факторы которые видел гений Достоевского,уже виден даже Доренко,не в обиду ему будет написано.Достоевский видел тогда,когда этого ещё не видел никто. Элита постсоветских государств не психологически,ни уровнем нравственности и духовности,ни уровнем образования не готовы управлять обществом.