Дезорганизованные боевики «ДНР» подрываются на собственных минах

donbass.ua

террористы

Боевики «11-го мотострелкового полка» «ДНР» (бывшее подразделение батальона «Восток», представители, которого известны многочисленными фактами мародерства) из-за халатности и низкой дисциплины подрываются на собственных минах.

Об этом сообщает donbass.ua

Так, в последней декаде сентября этого года в районе пос. Жабуньки Ясиноватского района на противотанковой мине подорвался автомобиль марки «Газель», в результате чего боевик с позывным «Коба», который находился за рулем автомобиля, получил ранения ягодицы.

Указанный автомобиль взорвался во время исполнения боевиком распоряжения командиров вывезти металл с территорий промышленных предприятий.

Самое интересное то, что мина была установлена самими же представителями «11-го мотострелкового полка».

Кроме того, несколькими днями ранее на противотанковой мине, которую также установили боевики из «11-го мотострелкового полка», подорвался легковой автомобиль этого же подразделения, за рулем находился боевик с позывным «Обычный», получивший травмы не совместимые с жизнью.

Как стало известно, в руководстве «армейских» подразделений «ДНР» царит полная дезорганизация, боевики пытаются создать какую-то видимость контроля над ситуацией и даже проводят расследования по указанным фактам, которое выражается в том, что группа боевиков и командиров среднего звена, среди которых заместитель командира 11-го мотострелкового полка», попали «на подвал».




Комментирование закрыто.