Депутат Госдумы РФ призвал отлучить Меркель от церкви

LB.ua

Виталий Милонов

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель должна быть отлучена от Церкви, и России следует ограничить международное сотрудничество с Германией, после того как там легализовали однополые браки.

Об этом сообщает Парламентская газета.

По мнению Виталия Милонова, решение, принятое в парламенте Германии, — сверхбесчеловечное.

«Видимо, дедушки нынешних депутатов бундестага нашептали им на ухо, что в очередной раз можно предать интересы страны и всех немцев. И ради какого-то узкомаргинального союза и коалиции с сомнительными партиями «леваков» они решили предать Христа, интересы жителей Германии. Это фашистская, человеконенавистническая выходка — поддержка однополых браков», — пояснил Милонов.

Депутат Госдумы уверен, что если бы за инициативу не проголосовала партия Христианско-демократический союз (ХДС), которую возглавляет Ангела Меркель, то решение бы не прошло.

При этом сама Меркель заявила, что она против легализации, однако разрешила своим однопартийцам голосовать так, как им угодно.

Поступок Ангелы Меркель, по словам Милонова, вызван желанием пойти на компромисс с совестью христианки. «Она решила сыграть роль Понтия Пилата, фактически умыв руки. Понимала, что если бы проголосовала за, то ее бы разорвали немцы и проклинали бы весь ее род до седьмого колена. Вот и решила отмазаться», — заявил депутат.

Кроме того, Виталий Милонов считает, что России необходимо срочно внести корректировки в международные программы сотрудничества с Германией, запретить любые детские и юношеские обмены с этой страной, ограничить парламентские контакты. Ранее сообщалось, что парламент Германии в пятницу, 30 июня, большинством голосов одобрил законопроект, предусматривающий полное и равноправное признание однополых браков.

Источник: LB.ua




Комментирование закрыто.