Датский ритейлер откроет 12 мебельных магазинов в Украине

Ассоциация ритейлеров Украины

jysk

Датская сеть товаров для дома JYSK намерена открыть 12 магазинов в Украине до конца 2018 года.

Об этом сообщает Ассоциация ритейлеров Украины.

«Компания JYSК ставит перед собой амбициозную цель — занять лидирующую позицию на рынке товаров для дома. Мы планируем открыть до 12 фирменных магазинов до конца следующего года по всей территории Украины», — заявил Иваница, комментируя открытие новой торговой точки компании в Броварах под Киевом.

Как уточнили в пресс-службе JYSК, новый магазин открылся 9 ноября в броварском торгово-развлекательном центре Терминал на ул. Киевской, 316 и стал уже 36-м для сети в Украине.

Площадь торговой точки составила 1230 кв. м. В продаже представлен полный ассортимент товаров JYSК: мебель для дома, товары для сна (матрацы, постельное белье, подушки, одеяла), домашний текстиль (скатерти, полотенца, пледы), а также декоративные предметы интерьера.

Справка. JYSК – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном. Сейчас сеть насчитывает более 2400 магазинов в 44 странах мира, преимущественно в Европе. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.




Ответить