Данилюк допускает увольнение Насирова и обвиняет ГФС в коррупции

Украинские новости

Роман Насиров

Министр финансов Украины Александр Данилюк допускает увольнение главы Государственной фискальной службы Романа Насирова и обвинил ГФС в коррупции.

«Если игнорируются указания или решения Кабмина или министра, направленные на реформирование службы, должны приниматься соответствующие решения. Это будет выговор или другие кадровые решения. Или пусть он переориентируется и делает то, для чего занял эту должность», — сказал Данилюк, передают Украинские новости.

Он также отметил, что в ГФС есть коррупция и давление на бизнес «Коррупция есть? Есть. Давление на бизнес есть? Есть. Не ориентируйтесь на конфликты, а на результат. Конфликты — это хорошо», — добавил Данилюк.

Напомним, ранее министр финансов Александр Данилюк сообщил о своем намерении обратиться в НАПК и НАБУ с просьбой изучить поездку в США главы ГФС Романа Насирова на инаугурацию президента.

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров заявил, что является поклонником президента США Дональда Трампа.

«Да, я являюсь поклонником Трампа, был в США (на инаугурации президента США). Интересно было посмотреть на такое событие», — сказал Насиров.

Он добавил, что ездил по приглашению и не знает стоимости посещения инаугурации президента США.




Комментирование закрыто.