Дальнобойщики задержали банду, грабившую фуры на трассе Одесса-Киев

uainfo.org

фуры

Преступники промышляли на участке трассы Одесса — Киев между Уманью и Белой Церковью преимущественно в ночное время суток.

Водители устали от этого беспредела на дорогах, полиция не в силах, что либо сделать, так как уже второй год, на одном и том же месте ночью орудуют бандиты, и никто из местных органов правления не хотят им противостоять.

Директор Одесской транспортной компании «ООО Euro Star» решил проявить собственную инициативу и профинансировать операцию по поимке грабителей. Транспортная компания в течении двух недель, каждую ночь выпускали на дорогу фуры под присмотром машин нанятого охранного спецподразделения с подготовленными и вооруженными бойцами, чтобы взять грабителей на живца.

В ходе операции по поимке было задержано 6 мужчин, по неофициальным данным все граждане прописаны в Донецкой области. В настоящий момент возбуждено уголовное производство, проводится расследование, отрабатывается версия причастности к преступлениям сотрудников местной полиции. Преступники оказали сопротивление и пытались скрыться на машине. В ходе операции был тяжело ранен один из преступников. Идет розыск сообщников. Гавриловский Евгений директор компании от интервью отказался, сославшись на скромность, и кратко ответил, что это было сделано ради обеспечения нормальной деятельности перевозчиков.

авто

Авто бандитов

Источник: uainfo.org




Комментирование закрыто.