Бывший сослуживец взятого в плен спецназовца ГРУ Ерофеева утверждает, что тот не увольнялся из ВС РФ

Русская служба ВВС

гру александров ерофеев

Бывший сослуживец взятого в плен российского спецназовца ГРУ Евгения Ерофеева заявил о том, что тот не увольнялся из Вооруженных сил РФ.

Просматривая видео с показаниями Ерофеева, сослуживец по третьей отдельной бригаде спецназа в Тольятти узнал своего бывшего командира, сообщает Русская служба ВВС.

«Ну, это он. Если обратите внимание, у него на лице есть шрам достаточно большой. Так что это он, сомнений тут нет», — сказал он Русской службе Би-би-си. Этот бывший солдат-срочник отслужил под командованием Ерофеева один год.

«Мы попали как раз в это подразделение, это называлось «рота молодого пополнения», там Ерофеев у нас командовал, и соответственно все дальше, вместе с ним год провели. И, насколько мне известно, никуда он не увольнялся, ничего, так он продолжал служить», — говорит он.

Он не слышал о том, чтобы Евгений Ерофеев увольнялся из бригады.

«Насколько я знаю, мы же общаемся с сослуживцами, какие-то вести доносятся из бригады. Я знаю, про него не поступало сведений до нашего круга, что он увольнялся. И если он сам открыто говорит, что он из третьей бригады, то у меня нет оснований не доверять ему. То есть они оба подтверждают. Достаточно точно называют и командира части, и своих сослуживцев, все это легко проверяется», — говорит сослуживец.




Комментирование закрыто.