Бывший директор «Прозорро» может перейти на работу в «Укрпочту»

Интерфакс-Украина

укрпочта

Генеральный директор ГП «Прозорро» Александр Наход после 15 месяцев руководства предприятием оставил свою должность 25 августа и в ближайшее время перейдет на работу в одну из руководящих должностей, скорее всего, в государственном предприятии почтовой связи «Укрпочта».

Об этом написал в своем блоге в Facebook заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов, передает «Интерфакс-Украина«.

«С грустью, благодарностью и гордостью отправляем на повышение Александра Находа, уже экс-директора ГП «Прозорро», — написал Нефьодов.

Генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский подтвердил, что почтовое госпредприятие может быть новым местом работы Находа, однако уточнил, что процедура еще не прошла и официального утверждения на должность не было.

Смелянский также добавил, что с 1 августа 2016 года в руководстве «Укрпочты» официально работают и имеют подписанные контракты люди из бизнеса: его первым заместителем гендиректора — финансовым директором является Александр Чернявский, который перед этим работал на должностях финдиректора ОАО «Укртелеком» и ГК «Мрия», заместителем по персоналу — экс-HR директор «Новой почты» Елена Дрощенко.

Кроме того заместителем генерального директора по ИТ с того же времени является Сергей Галаган, который в течение 2013-2016 г.. был ИТ-директором ООО «Метинвест Холдинг», а последние три месяца работал на аналогичной должности в ОАО «Укртранснафта».

Он также добавил, что с 1 сентября в «Укрпочте» появится новый PR-директор компании.

Наход в своем блоге в Facebook уточнил, что его обязанности в ГП «Проззоро» выполняет Надежда Бегун, которая работала в должности заместителя гендиректора, хотя в госреестре руководителем предприятия по-прежнему значится Наход.




Комментирование закрыто.