Бывшие милиционеры угрожают акциями протеста по всей Украине

УНН

митинг под мвд

В случае невыполнения требований участников митинга Профсоюза аттестованных работников органов внутренних дел, который сейчас проходит возле здания Министерства внутренних дел на ул.Богомольца, 10 в Киеве, о приостановлении приказа Нацполиции о работе аттестационных комиссий, акции протеста начнутся по всей стране.

Об этом передает УНН со ссылкой на пресс-релиз организаторов митинга.

«… Отменить приказ МВД Украины от 17.11.2015 г. № 1465, отменить приказы Национальной полиции от 16.11.2015 г. № 92 и от 17.11.2015 г. № 94 — приостановить работу аттестационных комиссий, которые сейчас действуют вне правового поля», — говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что участники акции планируют проводить мирные митинги с 13 по 22 декабря 2015 г. с 10 до 18 часов возле здания МВД Украины (ул.Богомольца, 10).

«В случае невыполнения этих требований, мы вынуждены будем не только обратиться за защитой нарушенных прав работников полиции в суд, в том числе в Европейский суд по правам человека, но и провести аналогичные бессрочные акции по всей стране», — добавили организаторы.

Напомним, сегодня возле здания Министерства внутренних дел на ул.Богомольца, 10 проходит митинг Профсоюза аттестованных работников органов внутренних дел.

Аваков резко прокомментировал пикет под МВД.




Комментирование закрыто.