Брат Захарченко порезал горло официанту в пивбаре Донецка

Новости Донбасса

захарч сергей

Брат главы незаконной группировки «ДНР» Александра Захарченко Сергей, находясь в пьяном состоянии, устроил драку в донецком баре «Beerstown», в ходе которой ударил разбитым бокалом в горло официанта.

Об этом в своем блоге сообщил глава группы боевиков «Восток» Александр Ходаковский, передают Новости Донбасса.

«Интересно, а недавнее происшествие в «Бирстауне», где родной, если не ошибаюсь, брат Александра Захарченко Сергей напал на официанта и нанес ему ранение в горло, о котором пишут в интернете, кто теперь будет расследовать?», – написал Ходаковский, возмущаясь концентрацией власти у Захарченко и его людей.

16 апреля в соцсетях появилось видео с камеры наблюдения, установленной в баре, которая зафиксировала драку брата Захарченко с официантом.

Подробности истории были опубликованы в анонимном блоге, где обычно появляются материалы, направленные против Захарченко и его окружения.

«Фееричное действие развернулось ближе к 8 вечера 10 апреля сего года, в пивоварне «Beerstown». Приехал наш герой со своим товарищем к данному увеселительному заведению, в пьяном угаре сходу начав приставать к официанткам. Затем, у диджейского пульта, вальяжно размахивая пистолетом, начал склонять официантов к совместному распитию алкоголя. Видимо, не получив утвердительного ответа на вопрос «Ты меня уважаешь?», наш герой схватил коньячный бокал и разбил его об официанта, а остатки бокала воткнул тому же бедняге в шею. От содеянного произошло отрезвление, и наш герой в компании товарища решил ретироваться, но они нарвались на отряд полиции ˜– кто-то из сотрудников или посетителей позвонил в РОВД. Тут-то наш герой и решил воспользоваться родственными связями, для подтверждения предъявив документы. Однако, к этому моменту у задерживаемых сотрудники полиции обнаружили полный багажник оружия да несколько тысяч долларов. А через несколько минут действие начало напоминать какую-то военную операцию – прибыли МГБ, СОБР, и даже личная охрана А. Захарченко во главе с «Семеном» и «Беркутом» (кстати, тоже весьма неуверенно держащимися на ногах). Представители службы охраны Главы нашей Республики под угрозой физической расправы вынесли системы видеонаблюдения, а потерпевшего увезли на скорой», – говорится в публикации.




Комментирование закрыто.