Боевик и наркоторговец «Бабай» пожаловался на нищету в России

КП

казаки бабай

Российский гражданин Александр Можаев, принимавший участие в боях на востоке Украины на стороне боевиков, пожаловался на нехватку средств для своей семьи.

В интервью Комсомольской правде террорист, получивший известность благодаря своей неординарной внешности (известен также под прозвищем «Бабай»), рассказал, что был вынужден покинуть Донбасс и вернуться к семье в город Белореченск в Краснодарском крае.

«В сентябре прошлого года я зашел на Донбасс, а перед Новым годом вышел оттуда. Нас попросили уйти. Сказали, мол, если хотите жить, уезжайте. Так что находиться там было очень опасно. Казаков стали разгонять, некоторых даже в подвалах держали. Меня, слава Богу, пронесло! Поэтому нам пришлось уехать. С нами ушло человек 15», — рассказал он журналистам, заявив, что еще вернется в Донбасс.

При этом «Бабай» пожаловался, что денег за «службу» он не якобы получал.

«А у меня семья, трое детей. Мне элементарно не на что их содержать», — сетует боевик.

Издание отмечает, что «казака Бабая» ранее судили за распространение конопли и он отсидел девять лет в тюрьме, но через пять лет был освобожден за примерное поведение.  После одной из пьяных драк на него завели дело за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Дела якобы закрыли, но, жалуется Можаев, криминальное прошлое мешает ему устроится на работу.




Комментирование закрыто.