Билецкий рассказал, кому следует застрелиться, чтобы война закончилась быстрее

112 Украина

Билецкий

Внефракционный нардеп, экс-комбат «Азова» и руководитель новой партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий посоветовал внефракционному народному депутату Евгению Мураеву застрелиться. Так он прокомментировал заявление Мураева о том, что он не будет «стимулировать продолжение войны» и что деньги должны уходить в реальные секторы экономики и на социальные программы, «а не на войнушку».

«Он говорит что сам разберется, но скорее всего себе оставит деньги. Для того, чтобы скорее закончилась война, то Мураеву стоит порекомендовать застрелиться. Если будет меньше «мураевых» в Украине, то быстрее закончится эта война, которую он называет «войнушкой», – подчеркнул Билецкий в эфире телеканала 112.

10 ноября украинские волонтеры и ветераны АТО призвали чиновников пожертвовать часть задекларированного капитала на нужды армии. Мураев в ответ заявил, что «сам разберется куда отдавать свою десятину».

Внефракционный народный депутат Украины Евгений Мураев (бывший член Партии регионов) задекларировал 18,5 млн грн, $2 млн и €1 млн наличными.




Комментирование закрыто.