Азербайджан заявил об уничтожении 70 армянских военных в Карабахе

Интерфакс

Нагорный Карабах

В Минобороны Азербайджана заявили, что в зоне карабахского конфликта армянская сторона потеряла за последние сутки 70 военнослужащих убитыми, уничтожено до 20 единиц военной техники.

Об этом сообщает Интерфакс.

По данным азербайджанского оборонного ведомства, потери Вооруженных сил Азербайджана за последние двое сутки в Карабахе составляют 16 человек.

В пресс-службе Минобороны Армении в свою очередь сообщают, что в ночь на вторник один армянский военнослужащий-контрактник 1983 года рождения был ранен в результате обстрела со стороны Азербайджана.

«Прошедшей ночью и сегодня с утра наблюдается рост напряженности военного противостояния на армяно-азербайджанской госгранице, в частности, в северном направлении населенных пунктов Бердаван и Коти», — отметили в Минобороны.

Согласно сообщению, азербайджанские силы применили стрелковое оружие различного калибра и минометы калибра 60-мм и 82-мм. «В результате ответных мер… активность противника подавлена. ВС Армении контролирую приграничную ситуацию», — отметили в Минобороны.




Комментирование закрыто.