Азаров решил заканчивать с новогодними загулами: кризис и проблемы от них только

Николай Азаров

В этом году в Украине на новогодние праздники, скорее всего, все будут работать в соответствие с календарными графиками.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил премьер Николай Азаров.

По его словам, страна не может позволить себе «сплошные загулы».

«Если исходить из этих позиций, то сплошные загулы на праздники сейчас в этой обстановке не может позволить себе ни одна страна в мире, и Украина в том числе. Поэтому, скорее всего, будет принято решение работать в соответствие с календарными графиками», — написал Азаров.

Он отметил, что этот вопрос не раз обсуждался в правительстве.

«Приводился пример, что каждый такой день стоит государству, то есть всем нам, и Вам в том числе, и тем, например, кому задержали выплату пособий, несколько миллиардов гривен. Можем ли мы сейчас на это пойти? Наварное, нет. Это мое мнение. Но в ближайшие несколько недель мы это предложение рассмотрим на заседании Правительства и примем решение», — отметил Азаров.

Кроме того, он подчеркнул, что несмотря на критические замечания, которые он подучает в свой адрес, его задача «как премьер-министра — не говорить приятные вещи, которые хочется слушать, а говорить то, что я считаю нужным делать для продолжения экономической стабильности в стране».

Источник: Пульс Киева

 




Один комментарий

  1. А и то правда — зарплаты у народа такие. что гулять неделю явно не на что будет. А у Азарыча — так и каждый день праздник. Все по справедливости!