Автомобиль с пьяным главой КСУ ехал на бешеной скорости, — очевидцы

Полтавщина

ДТП

Водитель автомобиля «Toyota Camry», в которой ехал председатель КСУ Юрий Баулин, после столкновения показывал скорость 100 километров в час.

Об этом сообщает интернет-издание Полтавщина.

Как сообщают свидетели ДТП, пассажир «Toyota Camry» — Юрий Баулин — был пьяным, у него была травма головы и ноги. Эти травмы подтвердили и в пресс-службе областной милиции. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу. Его водитель — очень «тяжелый», возможно он не выживет.

Ещё одна страшная подробность — на руках у женщины, которая ехала в «Nissan» на пассажирском месте справа от водителя, — был ребенок до двух лет. Скорее всего, погиб и он, как и отец с матерью. На задних пассажирских местах находились мальчик и девочка. Семья пострадавших — из Полтавы, проживали на ул. Г.Сталинграда.

Первым после «Nissan» ехала золотистая «восьмерка», которую также зацепило (есть пострадавшие) и автомобиль «ВАЗ» красного цвета. Они видели все подробности столкновения и позже рассказали, что автомобиль с судьей ехал на бешеной скорости.

Напомним, вечером 26 июля на 320-м километре автодороги «Киев — Харьков» произошло ДТП, участником которого стал автомобиль, где находился глава КСУ Юрий Баулин.

По предварительным данным ГАИ, столкнулись три автомобиля: Toyota Camry, Nissan Sunny и ВАЗ.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля Nissan погибли на месте происшествия. Еще одна пассажирка этого же автомобиля, водитель и пассажир автомобиля Toyota получили телесные повреждения. Среди погибших — 12-летний ребенок, который от полученных травм скончался в детской городской клинической больнице города Полтавы.




Комментирование закрыто.