«АвтоКрАЗ» снизил цены на большегрузные автомобили на 20%

Дело

КрАЗ

Единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей, предприятие «АвтоКрАЗ», с 1 января 2016 года снижает цены на автомобили для потребителей стран СНГ и дальнего зарубежья в среднем на 20% в зависимости от модели грузовика.

Об этом сообщает Дело со ссылкой на компанию.

«Компания идет на беспрецедентный в условиях политического и экономического кризиса шаг. Вопреки тенденции к повышению цен на продукцию на мировом рынке, «АвтоКрАЗ» в очередной раз снижет цены — предыдущее снижение цен на 10% было в ноябре 2015 года», — сообщается в пресс-релизе ПАО.

В компании отмечают, что корректировка цен для стимулирования потребительского спроса стала возможной за счет снижения себестоимости выпускаемых автомобилей в 2015 году. В первую очередь этому способствовали внедрение в производство прогрессивных технологий конструктивных решений, совершенствование организации производственных процессов, оптимизация производства, импортозамещение дорогостоящих комплектующих путем освоения на предприятиях группы «КрАЗ» и у других украинских производителей комплектующих, ранее поставляемых из РФ и дальнего зарубежья.

«При этом снижение себестоимости, что немаловажно, не повлияло на качество, комплектацию и надежность КрАЗов», — подчеркивают в пресс-службе.

На предприятии выражают уверенность, что снижение цен на автомобили позволит расширить присутствие на рынках стран СНГ и дальнего зарубежья.

«АвтоКрАЗ» выпускает 33 базовые модели, более 260 модификаций и комплектаций автомобильной техники КрАЗ для работы во всех отраслях экономики и Вооруженных силах Украины.




Комментирование закрыто.