Аваков готовит силовой захват власти в Украине, — нардеп

ua1.com.ua

Аваков

Народный депутат Сергей Каплин заявил, что ведет расследование бандитского прошлого главы МВД Арсена Авакова.

Как утверждает депутат, Аваков фигурирует в нескольких уголовных историях, а в уголовном мире Харьковщины его знают под бандитским прозвищем «Муся». Такое громкое заявление Каплин сделал во время одного из телевизионных политических ток-шоу, сообщает ua1.com.ua.

«Аваков фигурирует в одном очень резонансном деле с кражей 18 гектаров земли пионерского лагеря», – добавил Каплин.

Каплин со своими помощниками ведет расследование, изучает материалы и анонсирует пресс-конференцию, на которой представит результаты расследования. По мнению нардепа, именно преступное прошлое нынешнего главы МВД является причиной полного поражения реформы полиции.

«Когда бывший бандит возглавляет министерство внутренних дел – это приговор для страны», – отметил нардеп.

Также Сергей Каплин заявил, что его слова являются стопроцентным фактом, их могут подтвердить люди, приближенные к элитам Харькова. По его мнению, как реформу полиции, так и другие системные изменения в стране нельзя проводить без перевыборов в Верховную Раду.

«Нельзя руками «Народного фронта», у которого 0% рейтинга, делать такие серьезные изменения в государстве. Очевидно, что Аваков сегодня выстраивает механизм силового захвата власти в стране и для этого вооружает подконтрольные ему органы новыми законами и новыми полномочиями», – сказал депутат Каплин.




Комментирование закрыто.