Ассанж пообещал «похоронить» Клинтон секретными материалами

Лента.ру

Джулиан Ассанж

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж объявил о выходе в ближайшее время разоблачительной видеопрезентации, которая будет представлена в Берлине.

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Fox News.

Предполагается, что новые обнародованные данные станут тем самым «октябрьским сюрпризом», который Ассанж анонсировал еще в августе этого года. Тогда он заявил, что в преддверии президентских выборов в США его организация опубликует важные материалы об избирательной кампании кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Согласно сообщению сайта WikiLeaks в Twitter , речь в материалах, возможно, идет об обсуждении физического устранения Ассанжа по приказу Клинтон при помощи удара с беспилотника.

Запись относится к тому периоду времени, когда она возглавляла Госдепартамент США, а американские власти были крайне раздражены утечками информации, опубликованной на сайте организации Ассанжа, сообщает в свою очередь портал Townhall. При этом не исключено, что свои слова Клинтон произнесла в шутку, так как в администрации в это время активно обсуждались различные аспекты применения боевых беспилотников, сообщает издание.




Комментирование закрыто.