Арьев рассказал, чего ждать Украине от переговоров Трампа и Путина

Politeka

Путин и Трамп

Путин считает, что получил вашингтонский центр «Единой России», но Трамп – слишком самолюбивая и самоуверенная фигура, чтобы быть на побегушках у российского президента.

Такое мнение в интервью Politeka высказал нардеп от БПП, председатель украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

«Давайте научимся понимать, что не существует только черного и белого, особенно в западном мире. Там есть целая палитра. Например, «русский мир» – это черно-белое восприятие: кто не с нами, тот против нас. Однако этот принцип сыграет с Путиным злую шутку», — констатирует политик.

По его мнению президент РФ Владимир Путин ошибается, что получил вашингтонский центр «Единой России». Избранный президент США Дональд Трамп – слишком самолюбивая и самоуверенная фигура, чтобы быть на побегушках у российского президента.

«О так называемом обмене Украины на Сирию. Говорили, что Обама поменяет Украину на Сирию. Но никто никого не будет менять. Украина – не предмет, а государство, которое состоялось и уже отвергло российскую агрессию. Как вы себе представляете этот обмен? Нас силой отдадут России?», — задается вопросами Арьев.

По мнению нардепа, Украина  – одно из крупнейших европейских государств по территории, и таких решений никто не будет принимать.

Ранее Арьев рассказал, как Путин будет добиваться смены власти в Украине.




Комментирование закрыто.