Аналитики вычислили еще одного российского военного на Донбассе

Информнапалм

столяров

Информация о наличии российских военнослужащих-контрактников 7-й военной базы РФ (в/ч 09332, г. Гудаута, оккупированная Абхазия, Грузия) в рядах незаконных вооруженных формирований на Донбассе подтверждена расследованием.

Об этом сообщает ИнформНапалм.

По результатам проведения разведки социальных профилей был выявлен российский военнослужащий Михаил Столяров (архив на профиль https://archive.is/ewnEb, архив на фотоальбом https://archive.is/GYX1g, архив на контакты https://archive.is/f0fwR). В ходе изучения и идентификации его профиля, а так же при информационной поддержке центра «Миротворец», удалось выяснить ряд любопытных деталей.

Под псевдонимом Столярова скрывается Неберекутя Михаил Михайлович, дата рождения 06.05.1993г., родом из Ставрополя. С весны 2013 года является военнослужащим ВС РФ, призывался в Майкоп где после прохождения КМБ был зачислен в зенитный дивизион 7-й российской оккупационной военной базы. После года службы, в 2014 году М. Неберекутя подписал контракт, о чем свидетельствуют комментарии к фотографии из его профиля соцсети «ВКонтакте».

Полное расследование опубликовано на сайте ИнформНапалм.




Комментирование закрыто.